FORTHEM Campus Food and Fooding Universidad de la Borgoña, primer semestre del curso 2021-2022
El Campus FORTHEM Food and Fooding es el primero de los Campus FORTHEM, y tendrá lugar en la sede de Dijon de la Universidad de la Borgoña durante el primer semestre del curso 2021-2022.
.
Bases: Consulta las bases de la selección para participar en esta iniciativa FORTHEM.
Requisitos: estar matriculado en alguna de las siguientes titulaciones en el momento de hacer la solicitud y durante el período de la movilidad:
a) Facultad de Farmacia:
- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Grado en Ciencias Gastronómicas
- Grado en Nutrición Humana y Dietética
- Doble Grado en Farmacia y Nutrición Humana y Dietética
- Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria
- Máster en Nutrición Personalizada y Comunitaria
b) Facultad de Magisterio:
- Grado en Maestro de Educación Infantil
- Grado de Maestro en Educación Primaria
- Máster en Investigación en Didácticas Específicas
El/la coordinadora de movilidad de centro podrá proporcionar información más detallada.
Solicitud: Las solicitudes se realizarán mediante el formulario en linea
Pestaña: "General”
Tipo Unidad: Servicios universitarios y Servicios Centrales
Órgano al que se dirige: Servicios de Relaciones Internacionales y Cooperación
Tramitación Deseada: FORTHEM Campus 1er Semestre 2021-22
Los estudiantes seleccionados podrán obtener la condición de estudiantes Erasmus del curso 2021-22, previa conformidad de sus coordinadores de movilidad. La oficina local de FORTHEM y el/la coordinador/a de movilidad correspondiente guiarán el proceso de los trámites requeridos a aquellas personas que resulten beneficiarias (matrícula de créditos internacionales, cumplimentación del Contrato de Estudios, Convenio de subvención, solicitud en la Universidad de la Borgoña, etc).
Plazo: El plazo de presentación de las solicitudes finalizará el día 18 de mayo a las 23:59 hrs.