Descripción de la acción formativa

El curso se centra en dos objetivos fundamentales: En primer lugar, poner en valor la incorporación de la mujer en los campos de la Enología y alta Gastronomía que tradicionalmente han sido liderados por hombres y por otra aclarar conceptos referidos a la alimentación, higiene alimentaria, etiquetado de los alimentos etc. que permiten mediante una nutrición adecuada mejorar la salud de las mujeres.

 

Programa formativo Cursos UV Gandía
Contenido del programa formativo

Diversidad de cursos, conferencias, jornadas y otras acciones formativas tanto para alumnos universitarios como para profesionales con la intención de ofrecer formación permanente.

Competencias alcanzadas
  • Competencia socioemocional, cívica y social
  • Igualdad
Áreas temáticas Ciencias de la Salud
Curso Académico 2021-2022
Organiza UVGandia
Número de plazas 80
Criterios de admisión Orden de inscripción
Dirigido a
  • PDI / PAS
  • Estudiantes
  • Público en general
Estudiantes de Grado Estudiantes de cualquier grado
Estudiantes de máster Estudiantes de cualquier máster
Estudiantes de Doctorado Estudiantes de cualquier doctorado
Fecha inicio acción formativa 16/02/22
Fecha final acción formativa 18/02/22
Turno Mañana
Horario De 9:30 a 12:00
Duración 8 hores/ 8 horas (horas)
Días Miércoles, Jueves, Viernes,
Coincide con periodo clases ordinarias Si
Modalidad de impartición Presencial
Modalidad desarrollo Curso
Idioma de impartición Castellano
Campus Otros espacios de la UV
Sistema de evaluación Presencialidad
Se reconocen los créditos por participación No
Es gratuito Si
Fecha inicio inscripción 23/01/22
Fecha final inscripción 15/02/22
Contacto Correo Electrónico uvgandia@uv.es
Contacto Teléfono 962 044 820
Matricúlate