Las frutas y las verduras en los dilemas de la alimentación del futuro

Cartel de la conferencia

Fecha: 26 de mayo de 2021 de 18:30 a 20:15. Miércoles.

 

Lugar de realización: En linea

 
Descripción:

Ciclo de conferencias online

Cómo nos  influyen los ODS

26 de mayo de 2021

Frutas y verduras

18:30h “Las frutas y las verduras en los dilemas de la alimentación del futuro”.

Pere Puigdomenech i Rosell. Professor d'Investigació Emèrit. Centre for Research in Agricultural Genomics. CSICIRTA-UAB-UB


19:00h “Frutas y verduras, Salud y Sostenibilidad”.

Anna Bach. Professora de l'Àrea de Nutrició i investigadora del grup FoodLab. Estudios de ciencias de la Salud


Modera: Rebeca Fernández Carrión. Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública. Centre d'Investigació Biomèdica en Red Fisiolpatologia de l'Obesitat i Nutrició (CIBERBORN), Unniversitat de València.

Inscripción:  https://ir.uv.es/Z8STG4C 

Cartel

Ciclo organizado por UV Sostenibilidad, Càtedra de Cooperación y Desarrollo Sostenible, Vicerrectorado de Igualdad, Diversidad y Sostenibilidad, Vicerrectorado de Internacionalización y Cooperación y La Conselleria de Participació, Transparència, Cooperació i Qualitat Democràtica

 
Organiza:

UV Sostenibilitat, Càtedra de Cooperació i Desenvolupament Sostenible, Vicerectorat d'Igualtat, Diversitat y Sostenibilitat, Vicerrectorat d'Internacionalizació i Cooperació y La Conselleria de Participació, Transparència, Cooperació i Qualitat Democràtica.

www.uv.es/uvsostenibilitat

 

Contacta: sostenibilitat@uv.es

 
Más información: