Foto de casas
En la cocina con Verdi

Mesa redonda

A la cuina amb Verdi (En la cocina con Verdi)

Participantes

Anselmo Alonso, historiador de Arte, traductor y técnico del área de dramaturgia del Palau de Les Arts

Víctor Gil, responsable de proyectos educativos del Palau de Les Arts

Pablo Ministro, Chef ejecutivo del restaurante Contrapunto

Francisco Higón, profesor titular del departamento de Economía Aplicada, UV

Rosa Marín, responsable del Aula de Gastronomía, UV

Concierto a las 19.00h

Paráfrasis Verdi / Liszt II

Entrada gratuita con invitación que hay que reservar en: https://events.fundacio.es/o/40 a partir de 72 horas antes de la actividad

 

Fecha 6 de abril de 2022 de 18:00 a 20:30. Miércoles.

 

Lugar de realización Capella de la Sapiència. Centre Cultural La Nau

 
Organiza

Aula de Gastronomia

Col: Aula de Música. Palau de Les Arts.

 

Contacta cultura@uv.es