
10.00-11:15 ¿Por qué es saludable y sostenible la alimentación agroecológica para tú y por el territorio?
Apertura
Alejandro Ramón - Concejal de Agricultura, Alimentación Sostenible y Huerta. Ayuntamiento de València
Sergio Belda - Ninguno de Iniciativas. Vicerrectorado de Sostenibilidad, Cooperación y Vida Saludable UV
Pilar Serra - Vicerrectora de Sostenibilidad, Cooperación y Vida Saludable UV
Conferencia
Dolors Corella - Catedrática de la Facultad de Medicina UV-CIBEROBN
Andrea Álvarez-Sala - Dra. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, investigadora UV
Conversación
Manuela Molina - productora del Mercado UPV
Carmen Revillo - consumidora del Mercado UPV
Facultad de Derecho de la Universitat de València - Avenida de los Naranjos S/N, 46022 València
9:30-12:15 Macetas de salud y sabor - conoce tu salud y vuelve a disfrutar de los sabores de los alimentos
12:15-13:30 Visita guiada al Mercado Agroecológico de la Universitat Politècnica de València
Fecha 27 de octubre de 2022 de 10:00 a 13:00. Jueves.
Lugar de realización Salón de Grados de la Facultad de Derecho de la Universitat de València
Vicerectorat de Sostenibilitat, Cooperació i Vida Saludable
Universitat Politècnica de València
CERAI
Amb el patrocini de Conselleria de Participació, Transparència, Cooperació i Qualitat Democràtica.
Contacta sostenibilitat@uv.es